So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

2018年12月10日(月)より新発売!湖池屋 じゃがいも心地 富良野産生乳の絶妙バターを食べた感想! [お食事関係]

こんばんは!(^^)!



外観!



IMG_0120.JPG






キイロイトリ皿に移してみました!




IMG_0121.JPG






厚さ確認!




IMG_0122.JPG






ちょっと写真ですと厚さが分かりにくいですかね[わーい(嬉しい顔)][あせあせ(飛び散る汗)]




北海道のじゃがいもに合う風味豊かな富良野産生乳のバターに、隠し味の味噌で深み、ブラックペッパーが後味で効いてて飽きない贅沢感で美味しかったです(^^♪











スポンサード・リンク↓



nice!(88)  コメント(6) 

nice! 88

コメント 6

johncomeback

いつも拙ブログへのコメントありがとうございます。
超望遠レンズは野鳥と飛行機を撮るのに10回位使用しました。
ポテチは久しく食べてないなぁ。
by johncomeback (2019-01-05 06:56) 

りょ〜さん☆

あけましておめでとうございます☆
今年もよろしくお願いいたします♪m(_ _)m
小皿に出すのが2枚だけ( ̄。 ̄;)そ…某には出来ないおしゃれ感ですね☆
まず「小皿を用意する」っていう発想がないですσ(^◇^;)
それにしてもホントに「厚切り」ですね♪ギザギザで厚く思えるやつは定番ですが…これは見つけたら実食してみたいと思います☆

by りょ〜さん☆ (2019-01-05 06:56) 

ys_oota

ご挨拶が遅れましたが、新年あけましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願い板います。
by ys_oota (2019-01-05 08:59) 

トレンダー櫻井

johncomebackさんいつもコメントありがとうございます!
結構使いましたね(^^♪
たまにはポテチも良いもんですよ!(^^)!

りょ〜さん☆さんいつもコメントありがとうございます!
あけましておめでとうございます(^_-)-☆
今年も一年よろしくお願いします!
2枚くらいの方が簡単でよろしいかと(^^♪
ほんとに「厚切り」でした!

ys_ootaさんいつもコメントありがとうございます!
新年あけましておめでとうございます(^_-)-☆
今年も一年よろしくお願いします!
by トレンダー櫻井 (2019-01-05 20:14) 

沖田 翼

少し厚いポテトチップスですね。
ポテトチップス食べない人は写真では伝わらないかもですね(^^ゞ
by 沖田 翼 (2019-01-05 21:27) 

トレンダー櫻井

沖田 翼さんいつもコメントありがとうございます!
厚いポテチです(^^♪
by トレンダー櫻井 (2019-01-06 05:55) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
スポンサード・リンク↑